Piracicaba fica com o titulo do Torneio Inicio Juvenil de Vôlei

A Apiv/Supricel ficou com o titulo do Torneio Inicio Juvenil de Voleibol Feminino, organizado pela Federação Paulista de Voleibol. A competição foi realizada neste sábado (7) no Ginásio Municipal Waldemar Blatkauskas (Ginásio 1) e Mini-Ginásio Garcia Netto (Ginásio 2) e na final as pricaicabanas derrotaram São Jose dos Campos por 25 a 21.

O evento reuniu as principais equipes de voleibol de todo Estado de São Paulo e teve todo apoio da Selam (Secretaria Municipal de Esportes, Lazer e Atividades Motoras). No total, foram quase 20 partidas onde, segundo o regulamento da competição, os times foram divididos em dois grupos, sendo um com cinco e outro com quatro equipes. Na fase classificatória, os participantes jogaram entre si dentro do mesmo grupo e o campeão de cada grupo garantiu o direto de disputar a final da competição. As partidas tiveram um set de 25 pontos sem troca de quadra e parada técnica.

A equipe de guia da cidade de Piracicaba, representada pela Apiv/Supricel/Selam, teve no comando a técnica Bethânia Mello.

Fonte: Prefeitura de Piracicaba