Piracicaba garante mais 15 troféus nos Jogos Regionais

Piracicaba segue dando show no 55º Jogos Regionais, que acontece em Barra Bonita. Nos últimos três dias, foram mais 15 troféus (conquistas gerais das modalidades). E a cidade ainda pode garantir mais uma conquista de ouro. A equipe feminina de futebol perdeu a final por 2 a 1, mas Bauru teria atuado com uma jogadora sem registro. Piracicaba entrou com uma representação no Comitê Dirigente de Jogos e espera a decisão para esta terça-feira.

O destaque das conquitas fica para a equipe de Judô. Piracicaba entrou na disputa com 17 atletas e todos levaram medalhas. No geral foram 10 de ouro, cinco de prata e duas de bronze. Com isso, as mulheres conquistaram o tretacampeonato, enquanto os homens levaram o penta da competição.

O handebol feminino e o basquete masculino tiveram vitórias esmagadoras. A final do handebol foi disputada contra o Descalvado e a vitória foi por 34 a 4. O basquete, que já vinha de um título no Torneio Novo Milênio, passeou em cima de Santa Bárbara D’Oeste com vitória esmagadora de 121 a 40.

O ciclismo confirmou o favoritismo. Na prova de resistência, Maxwell da Rocha levou o ouvo e Andreia Marque a parta. O masculino e feminino terminaram a modalidade na liderança. No tênis, José Pereira Júnior e Rafael Camilo venceram suas partidas por duplos 6 sets a 0 e garantiram as duas primeiras taças. A equipe de damas também levou o caneco em cima do Bauru, por 15 a 5.

O basquete feminino venceu Jaú na final por 70 a 44 e sagrou-se campeão. O handebol masculino venceu o Barra Bonita  por 27 a 17. O Biribol foi campeão do torneio sem perder nenhum set. Mais medalhas vieram no atletismo. No total são são 49, sendo 25 de ouro, 13 de prata e 11 de bronze.

O futebol masculino, representado pelo sub-20 do XV de Piracicaba, enfrentou o São Carlos na final. O jogo foi para a prorrogação, mas acabou com a derrota piracicabana por 2 a 1.

Fonte: EpPiracicaba